Es gibt wieder freie Plätze im Mittwochsturnen von 15:15-16:05 Uhr!

… gemeinsam mit Mama, Papa, Omi, Opa,…

möchten wir mit unseren Kindern ab ca. einem Jahr bis ca. 4 Jahre den Turnsaal, andere Kinder, die Erwachsenen und vieles mehr erkunden, erforschen, erklettern, erspielen .. Spaß an der Bewegung und Zeit miteinander zu verbringen stehen im Vordergrund. Den eigenen Körper und seine Bewegungsmöglichkeiten erfahren, seine Grenzen erkennen und vorsichtig ausweiten sind die Ziele für unsere Kinder.

Wir freuen uns schon sehr auf euch!

Tina und Martina

Gruppe 1: Mittwoch 15.15 – 16.05 Uhr (Anmeldung erforderlich unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Gruppe 2: Mittwoch 16.05 – 16.55 Uhr (bereits ausgebucht!)

VS Dunantgasse 2, 1210 Wien

Für weitere Informationen bitte ein E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! – Betreff „Eltern-Kind-Turnen“.