Wiener Kinder- und Jugendmeisterschaft der Kunstturnerinnen

Am Samstag, 20.Oktober fand im Ferry-Dusika-Hallenstadion die Wiener Kinder- und Jugendmeisterschaft der Kunstturnerinnen 2018 statt.

Insgesamt 66 Talente aus 10 Vereinen beteiligten sich, darunter unsere Melanie aus TSV Jedlesee: Melanie machten ihre Sache ausgezeichnet!

Sie startete außer Konkurrenz und reihte sich auf Platz 4 von 18 Mädchen ein.

Da dies der Qualifikations Wettkampf für die Österreichischen Meisterschaft am zweiten November-Wochenende in Innsbruck war, ist sie nun in der engeren Auswahl für die Mannschaft.

Im Herbst war wieder Breitenturntag angesagt. Durch die Terminkollision mit der
WFT-Meisterschaft in Traiskirchen mussten wir uns aufteilen und kamen diesmal mit etwas
weniger Teilnehmer. Diese hatten wieder großen Spaß, waren sehr angagiert und versuchten beim Geräteturnen und den Leichtathletikbewerben wieder ihr Bestes zu geben. Wir freuen uns über einige Podestplätze, persönliche Bestleistungen und überwundene Schweinehunde :-)

Danke an alle Helferlein und dem Trainerteam. Wir wissen, dass ohne euch weniger möglich wäre.

Siegerliste ist auf der Turn10 Seite einzusehen

TSV Jedlesee1891

Die Wiener Turn10 Mannschaftsmeisterschaft fand heuer am 14.10.2018 etwas ausserhalb von
Wien, in Traiskirchen, statt.

Mit drei Mannschaften beteiligte sich der TSV Jedlesee daran und zur Freude aller gewannen
sie die Wiener Wertung in den jeweiligen Klassen und sind nun Wiener Turn10 Meisterinnen.

Und auch in der Wertung mit den Gastmannschaften blieben zwei Mannschaften immer noch
auf Platz eins und unserer jüngsten kamen auf Platz 3

Gratulation an euch für diese Spitzenleistung und danke an alle Helfer und Trainerinnen.

Siegerliste

TSV Jedlesee1891

Ort und Zeit sind nun fixiert und Anmeldung ist ab sofort möglich.

Wir freuen uns auf ein schönes Wochenende

PDF   Anmeldung